Популярные акции
  • При покупке комплекса услуг (6 процедур) - очищающий гель по типу кожи, 200 мл, в подарокОНмакабим / ONmacabim

Отзывы о компании ХэппиДерм / HappyDerm

Центр лазерной косметологии

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.01.2018 16:05

    Достоинства: Обращалась первый раз для удаления родинки и кератомы к Андрею Борисовичу, все прошло безболезненно и быстро. Цена за процедуры биопсия консультация была 56 руб, что действительно радует. Оборудование и персонал замечательные.


    Недостатки: Повторно обратилась в центр, но уже для лазерного лечения акне. Принимала меня женщина, хоть я и пришла к своему времени, но видимо была последней, она спешила. Сказала, что обработает только высыпания на щеках и подбородке, здоровую кожу не будет обрабатывать. А высыпаний у меня было менее 10, поэтому за 5 минут работы лазером я отдала 50 руб.Никакой обработки кожи до/после процедуры не было. Результат оказался нулевым, все высыпания даже рассасываться не начали, хотя времени прошло достаточно.

  • 22.08.2017 22:07

    Достоинства: Спасибо салону HappyDerm за качественную работу!Особенно хочется поблагодарить поблагодарить Наталью Игоревну за отличную лазерную эпиляцию.Советую всем!


    Недостатки: недостатков нет

  • 24.07.2017 14:51

    Достоинства: Огромное спасибо центру HappyDerm и доктору Андрею Борисовичу. Золотой мастер своего дела! Замечательные девушки-администраторы - всегда помогут и все расскажут!


    Недостатки: Недостатков не обнаружила!

  • 14.06.2017 21:33

    Достоинства: Записали на следующий день, быстро качественно удалили бородавку и несколько папилом. Еще спросил про осветление татуировки, и сразу же перешли в другой кабинет для первой процедуры по удалению :) Все супер! Одни плюсы....


  • 09.04.2017 21:55

    Достоинства: Сделали небольшую скидку, так как приехали с другой области были вдвоем с мужем. Приняли по времени и так как процедуры заняли много времени, то решили все проблемы между когда образовывалась "форточка" между посетителями. За это большое спасибо. А так же за кофе!


    Недостатки: Первое то, что записались на субботу, а в центре перепутали и записали на пятницу, пришлось менять планы. Потом не корректное отношение врача. Типа если вы живете в Минске, а мы нет, то мы типа ... ничего не понимаем, и с нами нужно вести как с ... .После удаления бородавок на двух ногах, с одной ноги началось кровотечение, меня завели в кабинет и наложили шов. На ногу не смогла стать ни тогда, ни спустя три дня, нога опухла. Оказалось, что доктор срезал кожу до мяса и рана глубокая. Оказывается, что при таких манипуляциях мне хотя бы предложили дать выписку из медицинской карты, так как дома от медсестры хирурга узнала, что мне дали бы больничный. Завтра на работу не иду, пришлось взять за свой счет, на ногу стать не могу, хромаю. Так же в центре удалили сосуды в области носа. На вопрос будут ли мне делать анестезию, врач ответил, что нет. Боль была нестерпимая. Образовались под носом и возле две большие болячки.

  • 18.02.2017 15:28

    Достоинства: Процедура ,была произведена на высшем уровне! Очень хороший персонал ,и уютная обстановка. Советую!!!!


  • 19.12.2016 16:49

    Достоинства: СЕГОДНЯ УДАЛЯЛ ПОДОШВЕННОЕ НОВООБРАЗОВАНИЕ! СДЕЛАЛИ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО! НО ЦЕНЫ КОНЕЧНО КУСАЮТСЯ! В ПРАЙС ЛИСТЕ ЗАЯВЛЕНО: Удаление лазером подошвенной бородавки от 17,00 (170 000) руб. У МЕНЯ БОЛЬШАЯ БЫЛА ПРИМЕРНО САНТИМЕТР ВЫЖГЛИ ДЫРКУ ПОЛУЧИЛОСЬ 60 РУБЛЕЙ! И ЕЩЁ МАЛЕНЬКУЮ НАШЛИ! ВООБЩЕ МАЛЕНЬКУЮ! НО ДАЖЕ ОНА СТОИЛА МНЕ ЕЩЁ 20 РУБЛЕЙ! ИТОГО 80 РУБЛЕЙ! ИЛИ 800 000 ПО СТАРОМУ! А ТАК ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ ВЕСЬ! ВСЯ ПРОЦЕДУРА ЗАНЯЛА МИНУТ 15.


    Недостатки: СЕГОДНЯ УДАЛЯЛ ПОДОШВЕННОЕ НОВООБРАЗОВАНИЕ! СДЕЛАЛИ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО! НО ЦЕНЫ КОНЕЧНО КУСАЮТСЯ! В ПРАЙС ЛИСТЕ ЗАЯВЛЕНО: Удаление лазером подошвенной бородавки от 17,00 (170 000) руб. У МЕНЯ БОЛЬШАЯ БЫЛА ПРИМЕРНО САНТИМЕТР ВЫЖГЛИ ДЫРКУ ПОЛУЧИЛОСЬ 60 РУБЛЕЙ! И ЕЩЁ МАЛЕНЬКУЮ НАШЛИ! ВООБЩЕ МАЛЕНЬКУЮ! НО ДАЖЕ ОНА СТОИЛА МНЕ ЕЩЁ 20 РУБЛЕЙ! ИТОГО 80 РУБЛЕЙ! ИЛИ 800 000 ПО СТАРОМУ! А ТАК ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ ВЕСЬ! ВСЯ ПРОЦЕДУРА ЗАНЯЛА МИНУТ 15.

  • 09.10.2016 11:14

    Достоинства: Пару дней назад ребенку удаляли бородавку. Спасибо за чуткость и профессионализм. Особенная благодарность Подобеду Александру Владимировичу, проведшему процедуру.


  • 29.09.2016 16:25

    Достоинства: Быстро и безболезненно избавилась от родинок. Осталась довольна сервисом обслуживания. Спасибо


    Недостатки: Нет

  • 22.08.2016 11:23

    Достоинства: Две недели назад обратился по поводу образования на коже. На прием попал в назначенное время. После профессиональной консультации врача онколога было проведено практически без болезненное удаление. Вчера сообщили результаты гистологии, которые полностью совпали с предварительным диагнозом при консультации. Как результат чистая кожа и хорошее настроение. Соотношение цены и качества заслуживает самой высокой оценки.


    Недостатки: Нет.

  • 21.06.2016 17:24

    Достоинства: В прошлом месяце обратилась в медицинский центр,очень осталась довольна обслуживанием,профессионализм врача Шарафанович Е М не вызывает сомнений,регистрация и время ожидания минимальное.буду обращаться еще.всем рекомендую.


    Недостатки: не обнаружила.

  • 21.06.2016 16:13

    Достоинства: Прыгожы і зручны сайт. Ветлівы персанал, адчуваеш сябе вельмі камфортна. Эпіляцыя зусім не балючая, хуткая. Доктарка, што праводзіла працэдуру, адказала на ўсе мае пытанні. Парадавалі акцыі і зніжкі: у травені патрапіла на 20%-ную зніжку, а цяпер там вельмі прывабныя кошты на комплексную эпіляцыю.


    Недостатки: няма

  • 03.06.2016 12:49

    Достоинства: Очень вежливый персонал , прекрасные врачи и конечно же великолепный результат . Теперь только в эту клинику на эпиляцию . Рекомендую


    Недостатки: Нету

  • 29.04.2016 18:30

    Достоинства: Очень приятное и быстрое обслуживание.Мед.персонал очень достойно проводит регистрацию,входит в положение для опоздавших клиентов.Общалась к врачу Гаврилину Андрею Борисовичу по удалению папилломы.Очень отзывчивый и приятных врач.Вся операция прошла на позитиве и улыбке.Спасибо огромное и процветания Вам.


  • 27.04.2016 22:55

    Достоинства: Профессионализм, радушие, дружелюбная атмосфера, нормальные цены. Понравилось всё еще до приезда в центр (я из Бреста). Девушка-администратор грамотно ответила на все вопросы и даже подсказала, как лучше добраться до центра. Очень приятная, непринужденная атмосфера, чистота и уют. Врач до процедуры всё рассказывает, объясняет, отвечает на все вопросы; во время процедуры спрашивает, нет ли дискомфорта.


    Недостатки: Не обнаружено :)

  • 15.03.2016 14:00

    Достоинства: С первой процедуры все понравилось (удаляю татуаж бровей) - и внимательный персонал и сам центр. Врач Николай Михайлович ответил на все мои вопросы, внимательно выслушал и учел все мои пожелания. Спасибо! Буду делать процедуры только в этом центре. Цена очень радует, я довольна!


    Недостатки: не нашла

  • 18.02.2016 00:12

    Достоинства: Обесцвечивала тату. Всё на высшем уровне.Спасибо врачу Ольге Анатольевне за профессионализм и поддержку. После посещения осталась довольна.Буду обращаться теперь только в этот центр.


  • 10.12.2015 12:58

    Достоинства: Удалял подошвенную бородавку 10.12.2015. Доктор Костицкая все сделала максимально комфортно и безболезненно, за что ей огромное спасибо. К тому же очень порадовали цены на услуги. Спасибо!


    Недостатки: Не заметил

  • 18.08.2015 09:59

    Достоинства: Выполняю у них курс эпиляции. Все новое, с иголочки". Цены - реально, одни из лучших в городе. Врач делает процедуру и лекцию про нее читает :). Работают, судя по результату моих четырех процедур, профессионально - результат УЖЕ! очевиден, чего не скажешь о моем предыдущем опыте. Рекомендую всем.


    Недостатки: Парковка прямо возле входа в Центр никакая. Надо парковаться возле исполкома - всегда есть место.

  • 18.06.2015 12:41

    Достоинства: Внимательные врачи, цена соответствует сервису, в Центре чисто и гигиеничность на 100%. Удаление родинки прошло безболезненно, сама процедура заняла 10-15 минут. Удобный и приятный сайт с актуальными ценами, что весьма радует. Спасибо Николаю за профессионализм!


    Недостатки: Надеюсь не найду недостатков.